【工商時報】互動資通team+ 企業好幫手

2018/08/22 中時電子報 王奕勛
互動資通team+ 企業好幫手

在企業裡,擅於合作,就容易成功。好的團隊合作溝通工具,必定會產生1+1〉2的加乘效果。同時不受工作環境的限制,與顧客、員工、供應鏈等實體關係做好連結,亦是BYOD時代最符合企業需求的內外溝通利器。

互動資通team+目前在台市占第一,導入企業家數已超過4,000家,大幅提升了溝通品質與信任,總經理郭承翔表示,企業即時通訊在職場溝通上已占有舉足輕重的地位,包含國際大廠與本土供應商均投入相關的解決方案。但除了豐富性 穩定性、可拓展性以及成本效益之外,導入快速零障礙、兼顧員工效率與資安價值也必須符合企業需求。因此,team+即時溝通的協作平台,以彌補傳統通訊形式的不足為核心,除提供集中管控,也以更豐富的功能來協助企業溝通協作。近年來,更是跳脫純文字的溝通形式,加入影音通訊,不只是表情符號、貼圖、圖檔與影片共享,還包含了即時的語音與視訊會議溝通。

此外,team+全方位功能持續進化。不僅全力打造最強溝通團體社群力改善效率、解決問題、創造機會、提高產值、鼓勵創新,同時提升企業競爭力與績效的最佳產品,讓企業員工可以在資訊安全的溝通基礎之上,又能夠享有更多滿足辦公使用情境與需求的功能。

郭承翔說,team+通過資訊安全國際標準認證,大幅降低企業使用即時通訊導致機密外洩的風險。且在面對顧客需求給予回饋,不受空間與距離的束縛,有效率、零時差,以便快速回應多變的市場需求。企業透過team+進行訊息佈達,員工亦可依組織或專案組成所需群組,進行多對多通訊,以提升迅速分層傳達訊息與管理之效。

原文連結 http://www.chinatimes.com/newspapers/20180822000568-260210

【工商時報】互動資通team+ 企業好幫手 已關閉迴響。
Back to top
%d 位部落客按了讚: